※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんかひとつ悩み事があると(他の人はこんなことで悩まないってことでい…

なんかひとつ悩み事があると(他の人はこんなことで悩まないってことでいちいち悩む)何も手につかなくなります。これが時間を使うし上の空になるしですごくストレスです涙
同じような性格の方いますか?
疲れます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です💦
考えても仕方ないって思っていても、頭の中にずっと残っちゃいます。
つらいですよね( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    これからも大変ですよね。

• 40分前
はじめてのママリ🔰

同じです😫それが解決するまで、そのことしか考えれなくなるんですよね。周りにも「そんなことで」「そんなに考えてもしょうがない」とか言われて分かるんですけど直らないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同じ方いて嬉しいです。
    もうこの先どうしましょう。
    私、ママ友いないんです、子供のことで悩み事めっちゃ増えそうです。

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もママ友いません…保育園も小学校も話せる人いないです。今年小学生になったので本当に分からないことばかりだけど話せる人いなくて辛いです😂笑

• 33分前
はじめてのママリ🔰

私はそれは先生にきこって思います。話せる人は幼稚園にはいて、小学の子は同じ幼稚園だったママがひとりだけいるのでその方と話してます。
同じ保育園からはいなかったですか?

今度入園予定の子がいて兄弟で園が違うのですが今回の園は同じ小学いなくひとりらしいので話す人いないと思います。

私はお願いしたりランチしたりするママ友は全くいません。悩みなんて誰に相談すればいいものか、、