※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家を建てています。一級建築士の義父が口出しばかりしてどうしていいか…

家を建てています。
一級建築士の義父が口出しばかりしてどうしていいか分かりません。

少しでも納得できなかったり適当に工事されていると直ぐに直してもらっています。
たぶん現場監督さんや建ててくれてる人みんなにうざいと思われてると思います。

設計図は義父が書いたので義父が正しいのですがダルいです。
追い討ちをかけるように現場監督してる義兄もやってき少しでも適当にしていると口出してその場で現場にいる人に言っているようです。

うちは共働きなのでそんなに行けないのですが義父と義兄は一緒に働いていて仕事場の近くなのもあり休憩があると毎日見に行っているようです。

旦那から強めに言ってもらいましたが言うことを聞きません。

そんなことなら義父の会社に建ててもらえば良かったのかなとか考えてしまいます。
これだけ口出しされるのが嫌で別の会社にしました。

設計図は旦那がどうしても親孝行として義父にお願いしたいと言ったのでお願いしました。

コメント