※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐍🌼
家族・旦那

ほんとに夫が嫌いです。離婚したいけど👶のために我慢です。19時に👶が寝…

ほんとに夫が嫌いです。
離婚したいけど👶のために我慢です。
19時に👶が寝付くころにいつもドタドタ2階寝室から降りてきて、👶が起きてしまいます。それだけならいいけど、その前にわたしが一人でお風呂入れて、授乳で寝付くところに降りてきて、iPadで爆音でアニメをかけました。わたしと👶がリビングと、繋がった和室で寝たり授乳したり、遊んだり生活をしているのがわるいですか?、、
さすがにKYなので、寝れないよと言ったら、夫専用のゲーム部屋にご飯、iPadと持ってここにいる必要ないと居なくなりましたが、、普段も寝てるか、ゲーム部屋でゲームしてるかでリビングにはいない率が高いです。
ゲーム部屋にいたらいたで、リビングに声が響くときもあります。響かないときもあるなら、夫の声量次第だと思っています。こんな夫いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫も生活音でかいです!!
ドンドンドン、扉をバンっ!
生活音うるさいって言ったこともありますがなおりません💦
あとスマホでYouTubeみたりするときも音でかいです。耳とおいんか?って感じですw
お部屋に籠るのはこまりますね💦同じ家にいるのにワンオペ状態って感じで一緒にいる意味あるのか分からなくなりそうですね😭