はじめてのママリ🔰
とうきと間違える可能性を考えると、一発じゃ完璧に読めないかもです💦
はじめてのママリ🔰
んー、難しいですね。。
私は「柊」は「しゅう」だと思うのですが、「しゅうき」か「とうき」となった時に名前の響きとして「とうき」の方がピンとくるので間違われる可能性は高いと思います。
あと、縁起悪いですが終期を想像してしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
とうきと間違える可能性を考えると、一発じゃ完璧に読めないかもです💦
はじめてのママリ🔰
んー、難しいですね。。
私は「柊」は「しゅう」だと思うのですが、「しゅうき」か「とうき」となった時に名前の響きとして「とうき」の方がピンとくるので間違われる可能性は高いと思います。
あと、縁起悪いですが終期を想像してしまいます🥲
「名付け」に関する質問
名付けについてです。上の子が居て、男女の双子が生まれる予定です。 みなさんでしたら、名前、どうされますか?? 双子ママさんじゃなくても、参考として皆さんにお伺いしたいです。 バタバタしてる間に妊娠後期まできた…
名付けについて 彗(すい)で決めていたのですが、2025年名付けランキング1位が 翠(すい)だとしり、もともと第1候補だった 心暖(こはる)にしようか悩み始めました😭 12/23 予定帝王切開になります よければみなさんのご意…
昨日の探偵ナイトスクープを見られた方いませんか? 最後のご依頼の名前が好きになれない、という方を見て、改めて名付けは難しいなと感じました。 聞いているときはキラキラネームなのかなと思ったら、まさかの古風すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント