すごい気になってることがあります👀赤ちゃんの時の性格って大人になって…
すごい気になってることがあります👀
赤ちゃんの時の性格って大人になっても残ってまりしませんか?
たまたまでしょうか。
妹が赤ちゃんの時から繊細で物音とかも苦手でめちゃくちゃ泣いて大変だったと両親が言っていたのでますが、今も繊細で精神疾患ありです💦
主人も昔から穏やかだったみたいで、男の子の割には砂場で1箇所に止まって黙々遊んでたらしく、今も変わらず穏やかです!
娘についてですが、本当に育てやすい子で無駄に泣いたりもあまりしないし
控えめなな感じで私にくっついて1箇所でじっとしている事が多いですが、大きくなってもそんな感じなのかな〜っと気になって😂
皆さんの体験談聞きたいです♡
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
m🤍
双子で今小2ですが2人ともお腹の中、産まれた時から性格そのままです🤗
姉はずっと甘えん坊で兎に角泣き虫で
妹はお腹の中からずっと上向いたり下向いたり横向いたり
産まれてきてからも落ち着きがなく
赤ちゃんの頃から1人遊びも得意で動き回ってて
今もそんな感じです👧🏻👧🏻笑
スポンジ
私が真ん中で兄私妹ですが、3人とも名残はあるけどねくらいの感じですね。
⚫︎兄はヘタレでおっとり泣き虫のビビり→いい加減なとこはあるけど仕事できるしみんなから頼られる感じの人。
割と自信家。
⚫︎私は泣き虫のビビりで人見知り。
発狂して怒るタイプの子供→誰からも冷静沈着と言われるくらい落ち着いてる、なんでも自分でやる(周りからもなんでもできそうと言われる)親からもよくこんな落ち着いたもんだと言われるくらいには落ち着いた笑
⚫︎妹は末っ子らしく甘えた→甘えるのはうまいけど、昔と違って飄々としてる、よわたり上手いタイプ
三人三様ですが、3人とも子供の頃とはかなり性格違いますね。
コメント