※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供(小学生2人)を旦那に預けて実母と妹とランチってありですか?子供が…

子供(小学生2人)を旦那に預けて実母と妹とランチってありですか?

子供が可哀想と思いますか?

実母も妹も県外、遠方住みですがたまたまこっちにくるのでランチ&少し買い物することになりました

子供連れておいでと言われましたが観光地で激混みだし
電車移動なので旦那に見ててもらうことにしましたが
おかしいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!
いいと思いますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 52分前
空色のーと

遠方の実母さんがお孫さんに会いたいとかなら、連れて行ってあげた方が…とは思います💦

そういう訳じゃないなら全然可哀想ではないですね!
小学生にもなると親と買い物っていう感じでもなくなりますもんね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会いたい気持ちもあるようですが
    年末の帰省で会うし今回は3人でランチしよーってなりました💦

2人とも男の子で、買い物するにしても絶対退屈で小言を言い出すのが目に見えてわかるので、、、💧

ご意見ありがとうございます

• 49分前
はじめてのママリ🔰

小学生ですし、旦那さんが自宅でみてくれるなら全然ありじゃないですか?
お母さんや妹さんがお子さん達に会いたいっていうことなら、2人を連れて行くのも良いと思いますが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供には年末に会うので、今回は3人でゆっくりしようってことになりました
    💦預けるの別にいいですよね、、、💦
    なんか色々見てしまって😓

ありがとうございます

• 6分前
はじめてのママリ🔰

子供に会いたいということなら連れて行きます!
親子水入らずで会おうって感じなら、気にせず旦那と留守番です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

今回は3人でゆっくりしよう、ってことになったので気にせず預けていいですかね😢

• 6分前