※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月出産した産院でハーフバースデーがあります。マヨネーズ?みたいな衣…

来月出産した産院でハーフバースデーがあります。マヨネーズ?みたいな衣装を恐らく着れるので、絶対行こう!と決めていたのですが…最近インフルエンザなどがかなり流行っているので行くのをやめようか悩んでいます😭
産院なので、感染対策はしていると思いますが、親たちが隠れ感染などをしていて子どもに移ったらと考えたら後悔しかないですよね?😭皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!めちゃくちゃいいサービスですね🧡マヨネーズみたいな衣装着せたいので絶対行っちゃいます🤣笑

大人数で集まってする感じなんでしょうか?人数制限とか産院に問い合わせしてみてもいいかもですね🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❣️
    着たら絶対可愛いですよね🥰💕
    来月のハーフバースデーは5月生まれと6月生まれの合同なので、人数は恐らく多いと思います😭
    月曜日に産院に問い合わせをしてみたいと思います✊✨

• 31分前
ままち

衣装着てセルフ写真撮るだけなら
行かないかな〜🤔
土日にイオンとか出かけたりしてるなら
変わらないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます❣️
    他にも何かやるみたいです🥺✨
    なるほど!イオンなど人が多いところにはまだ連れて行ったことがないんです💦😖もう1回じっくり考えたいと思います🥺

• 29分前