コメント
はじめてのママリ🔰
全然細くないと思います!クリクリおめめだとおもいます!子どもの蒙古襞は成長と共になくなる方が多いみたいですよ!うちの子も蒙古襞がっつりです!私が蒙古襞がっつりなのでうちは残るかもですが😭
はじめてのママリ🔰
大きくはないかもしれませんが、小さいとも思わないし蒙古襞も気にならないです!
もっと小粒で目が開いてない子全然いますよ😳
-
はじめてのママリ
そうなんですかね😢
ありがとうございます😭- 4分前
ぴったん
全然小さく見えないです!
はじめてのママリ🔰
日本の赤ちゃんって感じで可愛い目だなと思います☺️
私が幼少期つぶらな瞳でしたが30過ぎてから二重になりました。
長男は旦那そっくりのガッツリ二重ですが、旦那はただの濃い顔おじさんなので大人になったらどうなるんだろーって感じです😭
逆に次男は私そっくりのお写真の息子さんみたいな目ですが、段々スッキリしてきて将来結構かっこいい系かもと期待してます😂
-
はじめてのママリ
兄弟で顔のタイプが違うんですね!
違うタイプのイケメンが揃ってかわいいですね🥰
うちも姉はぱっちりなので比べちゃってました🥲
塩顔イケメン期待しておきます🥹- 2分前
3kidsママ
全然普通の目ですよ!とってもかわいい目です😊💕眼瞼下垂だともっと下がってます。赤ちゃんなのでお顔全体的ふっくらしてるのでそう見えるだけですよ🫶
-
はじめてのママリ
眼瞼下垂ではなさそうですかね、、、
ありがとうございます!脂肪が取れたらまた変わるかもですね😌- 1分前
はじめてのママリ🔰
うちの娘そっくりなおめめです👀
可愛い😍🩷
ママ、パパは二重or一重どうなんでしょうか!
うちは、私も主人も二重です!
ただ、私の両親は二重、奥二重で
私は小さい頃お子さんと同じような一重でした!
でも、小学生の頃かな?成長とともに自然にへいこう二重になりました!
遺伝が強そうなので、蒙古壁もご両親が控えめなら成長とともに目立たなくなるのでは??
はじめてのママリ
成長と共になくなる場合が多いんですね!