コメント
さあた
お風呂1時間半前に母乳あげて(少し)
お風呂上がってから母乳とミルクあげてましたよー!
お風呂上がりは授乳して寝るという流れにしていたので泣いていても泣いていなくてもあげてました!
さあた
お風呂1時間半前に母乳あげて(少し)
お風呂上がってから母乳とミルクあげてましたよー!
お風呂上がりは授乳して寝るという流れにしていたので泣いていても泣いていなくてもあげてました!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月。とにかく義母がミルクを飲ませたがります😓 「ミルク飲ませてるでしょ?」 「ミルク飲ませたらぐっすり寝るのに」 「この子見ててあげる。ミルク持ってきてね」 私頑張って頑張って完母になったんですけど! …
最近、赤ちゃんが母乳を飲む時も、哺乳瓶から飲む時もかなり空気を吸ってしまうようになりました。 体勢変えたり試してみたのですが、全然ダメで… 原因が分かる方、ご経験ある方いらっしゃいますか?
乳首が常にたってない、出てない方!! 陥没乳首っていうのかな? でも気づいたらたってたり、寒いとたったり、する時もたちます!笑 逆に指であっためながら押すと戻ります笑笑 そうだった方!産後母乳で乳首伸びるって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!
1ヶ月くらいの時はお風呂→ミルクで寝てくれてたんですけど、最近寝なくなっちゃいました😂
さあた
可能なら日中のお昼寝を調整ですかね!
日中は2時間くらい寝ちゃってたのですが
最後の夕寝から就寝まで3〜4時間空ける時もありました!