はじめてのママリ🔰
2人とも、5週3日でただの黒い丸でしたが問題なかったですよ!
どちらも排卵日確定なので、週数ズレはないです😆
ななな
私は7wでようやく見えましたよ(^^)
先生は何かあれば必ず言ってくれるので、まわりと比べないほうがいいです!
ママリ
下の子が卵黄嚢が見えたのは6w1dでした!
体外受精で排卵日確定です^ ^
はじめてのママリ🔰
2人とも、5週3日でただの黒い丸でしたが問題なかったですよ!
どちらも排卵日確定なので、週数ズレはないです😆
ななな
私は7wでようやく見えましたよ(^^)
先生は何かあれば必ず言ってくれるので、まわりと比べないほうがいいです!
ママリ
下の子が卵黄嚢が見えたのは6w1dでした!
体外受精で排卵日確定です^ ^
「5w0d」に関する質問
✩数分の腹痛と吐き気・茶おりについて 5w0dで胎嚢確認をしました。 おそらく本日6w5dです。 一昨日から便が出ておらず、昨日の夜にかなりの腹痛と吐き気がありました。その後便が出て吐き気もおさまりました。 本日10:00…
不妊治療約1年を経て、人工授精1回目🧚 現在5w0d妊娠がわかったばっかりです。 4w5dで初診に行き胎嚢4ミリ確認できましたが 胸の張り以外何も症状がなく よく初期症状で言われる微熱もありません。 妊娠継続できているか…
5w0dで胎嚢5.2mmでした。小さいのが不安です。 先生からは何も言われず、2週間後に心拍確認するねーと言われました。4w前半の時、子宮が大きくなってるんだろうなという下腹部痛がありましたが、現在はあまり無いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント