※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

終映時間が23時を回る映画は18歳未満は入場できないと言うのを購入後に…

終映時間が23時を回る映画は18歳未満は入場できないと言うのを購入後に知りました

今日の夜に予約をとっているのですが、ネットからQRコードでチケットを発券するときにエラーとかになるのでしょうか

ネットでは高校生以下で普通に買えています

ネット予約、クレジット決済は返金・キャンセル不可と書かれているのですが、これはもう返ってこないのでしょうか。。

とりあえず劇場へ行くだけ行ってみるのですが
年齢確認されますよね(中学生の子と行きます)

ミセスの映画で普通のチケットより高いし、IMAXで予約しているので返金されない、入場できないとなると泣きそうです。。

コメント

ももんが

保護者同伴でもダメなのでしょうか🤔
先に電話して聞いてみても良いと思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保護者同伴でもと条例で決められているとか書かれています💦

もし入れないと言われて返金してもらえるなら素直に帰るのですが、返金出来ないと言われたら、じゃあなんでチケットを買えるようになっているのかと言ってしまいそうです🥲

• 42分前