皆さんの意見知りたいです。今日子供を連れて義実家に行こうってなって…
皆さんの意見知りたいです。
今日子供を連れて義実家に行こうってなって、着いて普通に過ごしてたら「インフルなんだよね」と言われました。事前に体調悪いとか何も知らされてなかったし、インフルなら行かなったです。2ヶ月の娘がいるのにインフルになったこと伝えず、実家行って何時間かした後にインフルとか言ってくるのおかしくないですか?
私の実家は会う予定があり少し体調悪いとかなら事前に伝えてくれます。インフルなら尚更です。
私の実家も旦那の実家もすぐ行ける距離にあります。なので別日にしてもすぐ会えます。
インフルと言わなかった事が私からしたらすごい腹が立つんですけど、皆さんはどう思いますか?
- みみずく(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
義実家に行くことは前もって伝えていたんですよね?なら酷いなぁと思います…こんなに小さいお子さんいるのに…
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の子がいるんですよね?!
ありえなすぎです!!!もし移ったらどうしてくれるんだ!
あーちゃん
え、、非常識すぎます🤦♀️
急に行ったわけでもないんですよね?
急に行ったとしても何時間後もたった後っておかしい話です😢
インフルなめすぎです!
山本
ありえないと思います。私なら謝罪が無ければ今後義実家に子供連れていきませんって言っちゃいそうです。
はじめてのママリ🔰
私はそれ実家で義姉にやられました😇実母が遊びに来てて息子を連れて一緒に実家に帰ったら兄嫁が「実は…」って言ってきて、うちの親が「前もって帰るって言ってたんだから教えてよ!」ってブチギレてました😅
( ̄^ ̄)ゞ
え、ありえないですね
もしもうつってしまったら小さから重症化するかもだし、しなくてもしんどい思いさせるし…。
普通言いますよね
はじめてのママリ🔰
事前に伝えてたや当日に伝えたとしてもインフルの事を言わない義実家は有り得ないです!!
月見大福
ありえないですね!
学校や仕事に行けないのがか何故なのか知らないのかな。
ご主人はもちろんちゃんと文句言ってくれましたよね?
私ならもう行かないです、信用出来ない🙄
子供がいなくてもありえないのに、赤ちゃん連れなんかもっとありえない!!
ぽぽろん
ふつうにありえないです😂
はじめてのママリ🔰
ありえないです…しかも小さな赤ちゃんがいるのに😢大人だけで行くとしても言うのが当たり前だと思います。
私ならもう連れていきたくありません😵💫
はじめてのママリ🔰
子どもいなくてもありえないです
はじめてのママリ
ありえないです!最低過ぎます…。
今後の付き合い方を変えます🙂
June🌷
流石にあり得ないです。生後2ヶ月、インフルになったら命の危険ありますし、万が一何かあったら一生恨みます。
旦那さんはどうしてくれたんですが?その場でキレてくれなかったら旦那さんもあり得ないって喧嘩になります…
旦那さんが怒ってくれてたら、その場は即帰宅で、感染しなければ落ち着きますが、次帰省する時は慎重になるし会わす回数は激減させますね。。
ゆずなつ
あり得ないと思います💢
年末年始の挨拶も行かないし、今後は、義実家には行かないです!
旦那さんは、そのことに対して何か言いましたか?
ママリ
行くことを事前に伝えてたなら伝えた時に言うべきだと思いますし、家に着いた時にインフルなんだよねって言うべきだと思います。
インフルの人の家に行きたい人なんて居ませんし、インフル終わってからでも会えますし……
みみずく
少し前にも言っていますし、今日も行く3時間ほど前に連絡入れてます
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦信じられないですこんなにインフル話題になってるのに…言わない理由何?って感じです。