※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

乳首が常にたってない、出てない方!陥没乳首っていうのかな?でも気づい…

乳首が常にたってない、出てない方!!
陥没乳首っていうのかな?
でも気づいたらたってたり、寒いとたったり、する時もたちます!笑
逆に指であっためながら押すと戻ります笑笑

そうだった方!産後母乳で乳首伸びるって聞きますが陥没乳首じゃなくなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

片方扁平乳頭で苦戦しましたが、直母続けるうちに出てきました!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきちゃうんですね!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

陥没のままです!

独身の時はハリや膨らみ垂れもなかったので陥没だと気づかなくて、産後断乳して痩せて垂れてハリやデコルテ部分そげたら酷くなりました🤣
2人出産していて、2人目の子は完母で1年半頻繁授乳でしたが私は治らないままです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    寒くてたってしまった時とかブラが痛い時あってそのまま埋まってて欲しい派です!笑
    治らないままだといいなぁ😂

• 1時間前
みかん

扁平乳首でしたが直母で出てきました!卒乳して1年近く経ちますが出っぱなしです😂
ただ直母続けるうちに刺激には慣れるので、出っぱなしでも普通に過ごす分には感覚は無いです🥹
刺激に慣れてないからなのか?新生児期は乳首切れて散々でしたが…😭

はじめてのママリ🔰

指で簡単に出せる程度の陥没です!
1人目の時は妊娠中に何もケアをしてなかったので、すぐ乳首切れる→直母すぐ辞める だったので陥没のまま2人目妊娠…
もっと直母したかったし、私は見た目がコンプレックスなのであわよくば陥没治したい!との思いで乳頭吸引器使ってますが、今のところ器械はずせばすーぐ引っ込んでます🫠笑

はじめてのママリ

片方潰れてましたが授乳したからなのか今は潰れてないです!