家族・旦那 明日旦那が髪切りに行って出かける予定なんですけど髪切りに行くの母さ… 明日旦那が髪切りに行って出かける予定なんですけど 髪切りに行くの母さんに言っていい??って なんで??思うじゃん!笑 聞いたんよ また、○○(私)たちが行く時行けたら行きたい言うてたからだって それもなんで??🤣🤣🤣 意味がわからなすぎてどっちもわからん😂 あれ、うちの旦那34歳の大人だと思ってたけも 34歳児永遠の小学生か何か??🤔笑 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 4歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ マザコンかと思いました😂😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント