コメント
はじめてのママリ🔰
ずーっと専業主婦です!
罪悪感もなく毎日のんびり楽しんでます。
本音はもう働きたくないです。笑
子供が3人いるので、末っ子が小学校高学年になってきたら働くかなぁ?とは考えたりします!
ママリ
1人目産後からずっと専業主婦です!
今のところ全く働く予定とかありません💦
-
3児のまま
私もとくにないです😫
求人見たりしてるけど
見るだけで終わってます笑笑- 37分前
♡Mママ子♡
もう10年以上専業主婦です!
ダラダラが自分の健康的に不安になりとりあえずジムに入会してます😂
今のところ働く予定はないですが、パートしたいなぁと思いつつ幼稚園は夏休みあるし無理かなぁとか考えて何もしてません🥹
-
3児のまま
それなのです!!
夏休みとか冬休みあるし
なんかパートの休みを貰うのも気まづそうで嫌です🤮笑- 37分前
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠してから専業主婦です。
もうすぐ2人目が産まれますがしばらくは働く予定ないです🫣
中学受験も考えているので子供が2人とも中学に上がれば、もしかしたら働くかもしれません😉
うちは下手に私が働くよりも、夫がお金を稼ぐ、私が子育てと家のことをこなす!と分業した方が金銭的にも時間的にも上手く回る気がするので罪悪感はありません☺️
-
3児のまま
わかります!!
私も旦那は稼ぐ!私は家事育児頑張る!って旦那と私でなってます🤣- 36分前
はじめてのママリ
今まさに同じこと考えてました😂笑
子育て終わったら暇だよな〜とか😇
うちも幼稚園なんですが、周りほぼ働いてて💦
でも、うちは夫が専業主婦希望なので、このままずっと専業主婦の気がします💦
-
3児のまま
ほんとに皆さん働いてて
凄いですよね🥺
尊敬しかないしかっこよくて
私大丈夫なのかなってなっちゃいます😫- 35分前
はじめてのママリ🔰
子供2人いて専業主婦です🤣
子供が小学生と幼稚園児で育児が落ち着いてきたので、最近 子犬をお迎えしました🥹
トレーニング頑張って、ドッグスポーツをやる予定です😭
主人が法人経営してるので、事務経理をやってますが、落ち着いたら外回りとかもう少し業務負担しようかなと思って、、いたところで子犬をお迎えしたので、仕事復帰はまだまだ先でいいか〜と考えてます🤣💦
結婚して仕事辞めたので、、8年くらい専業主婦だし、若いうちに結婚して仕事してた時期の方が短いので、今から社会復帰とかブランクありすぎて怖いです🥺
-
3児のまま
わんちゃんいいですね🥺
生き物は飼わないでおこうって旦那と決めてるので見て癒されてます笑笑
私も20で結婚出産だったので18歳から2年間のバイトしかしたことなくて🤣もう終わりです笑- 33分前
ママリ
子ども達が1歳児と年少の時に仕事復帰して、2人が年中と小1の夏休みから専業主婦になりました!
下の子が小3くらいになったらまた働こうかな〜どうしようかな〜って感じです😅
-
3児のまま
夏休み問題大変そうです😫😫
パート先に休み貰うって言うのもなかなかいいずらそうで、、🥹- 32分前
はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦ですしこれからもそうです!
最高すぎてこのままでいいのかとか思ったことないです😭🤍←
-
3児のまま
それでいいですよね🥺🙌🏻
家事育児頑張るので😂- 31分前
3児のまま
私も働きたくないし
毎日楽しんじゃってます😂
このままで大丈夫ですかね笑