今更ながらドラマのフェイクマミー、じゃああんたがやってみろよにハマ…
今更ながらドラマのフェイクマミー、じゃああんたがやってみろよにハマってます🤣どちらも1〜3羽はTVerで見られるんですが、その続きは見れないんでしょうか😢
- まままりっぺ
コメント
はじめてのママリ🔰
私もハマってます!竹内涼真の演技がなかなか良くて…子供が寝ている時の密かな娯楽と化しています。
Tverは一応最初の数話のみで、後は、翌週の放送直前まで前回話が見れる仕様になってますね。。とりあえず8話の放送までは7話が見れると思います。
仕組みはよくわかっていないのですが、人気放送ドラマなどは最終回直前に1週間だけ全話見れるようになっていることがあったと思うのですが、このドラマに関しては分かりません…お答えになっていないかもしれませんが、これからの放送を毎回確認することお勧めします!
みこ
全話はU-NEXTで!って竹内涼真と夏帆ちゃんが言ってました。
無料か分からないけど😅
まままりっぺ
最終回直前に全話ですか!それは知らなかったです😳なんとか時間作ってチェックせねば!!回答ありがとうございました😊