※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

自分は好きじゃないけど、相手が自分に行為があるなってわかった瞬間わ…

自分は好きじゃないけど、相手が自分に行為があるなってわかった瞬間わざと優しい声をかけたり相手が「え...
俺のこと好きなの?」って思わせる行動を取っちゃうみたいな人いますか?
どういう心理なのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

上に立ちたいみたいな感じじゃないですか?(無意識に)

• ままり

ままり

なるほど、そうなんですかね🫣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は都合よく会える相手、自分にプラスな人だなと思ったら優しくしちゃいますね。

• ままり

ままり

その気持ちわかります(笑)
    優しくします😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    私は告白されて流してもそのままの関係でいいって言ってくれる人には、自分にプラスの間は優しい対応し続けちゃいます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もて遊んでるつもりなんですかね😂?

• ままり

ままり

やっぱそういう風に見えますよね(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どうなんですかね😂
私は八方美人でもあり、自分のことを好意的に(恋愛限らず)思ってくれてる人のことは大好きなので、そういう態度になってるかもしれません😂

• ままり

ままり

結構私もそうなんです。
    甘やかしてくれる人というか、私のことをよく思ってる人にはすごく優しくというかちょっと駆け引き的なことをしちゃったりするんですよね🫣

• 1時間前