※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

もともと明日彼氏と会う予定でしたが、数日前からLINEでこの様な雰囲気…

もともと明日彼氏と会う予定でしたが、
数日前からLINEでこの様な雰囲気になり終いには彼氏の親がコロナだとLINEがありました。
彼氏は実家暮らしなのですが本当にコロナだと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

流れというか、この前が分からないからなんとも言えないと思います😅

• 初めてのまま

初めてのまま

来年の元旦にお休みがもらえる!と彼氏にLINEを送った時に、初日の出を見に行きたいね!と言われたので私が「色んな意味で新年を迎えられたら良いよね」と送った事がきっかけでこの様なやりとりに繋がります。

• 1時間前
✩sea✩

そこは疑ったらダメじゃないでしょうか?
今はインフルもコロナもいますから、「お大事に。移らないように気をつけてね。また大丈夫な時に連絡して」じゃないですかね?
そこまで疑ったら、今後、全て疲れちゃいますよ…

• 初めてのまま

初めてのまま

会わない口実なのかな?と。

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

そこを疑う何かがあるんですかね?
    会わない口実であれば、そんな男と付き合い続けても、疲れちゃうと思いますよ…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おたがいメンタルふあんていなのかな。、

はじめてのママリ🔰

真偽は分かりませんが、一旦お互いに落ち着くためにもここはお大事にで明日会うのはなしにしとくのが良さそうですね😣

• 初めてのまま

初めてのまま

会わない口実みたいですよね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう見えてしまうのは、今までのお相手さんとの事情があるんでしょうかね😭
    そうなると、そうやって疑ってしまいながら関係を続けていくのはお互いに苦しいのかなって思います😣
    彼氏止まりで考えてるなら青春的な恋愛も素敵ですが、結婚を考えるなら信頼関係が一番大切なので😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

背景や経緯がわかりませんが、会わないための口実な気はしますね!
会って話し合いたい内容かもしれませんが、彼氏がそんな気分じゃないなら一旦置いとくしかないですよね🫠

((( ˙꒳​˙ )))

その流れからだと会わない口実に見えてきますね🤔🤔🤔

私ならお大事に。だけ送って会わないかもですね🤔

しまののワンちゃん

【良くなかったけど…】とは言ってるけど、そのことに関して謝罪の言葉は電話で伝えたりしたんでしょうか。
とくに謝る必要はない程度の話しだったんですかね。

雰囲気的に信頼が損なわれたようなので会いたくないから理由つけてるようにも見えますけど、今回は信じるしかないですね。

ママリ

会いたくないんだろうな、今まだ主さんの対応に対して納得できていない(まだ根に持ってる)のかなと思います。