はじめてのママリさん
その子の親に伝える
はじめてのママリさん
子供との約束を守り伝えない
ママリ
まず、親に内緒で来てはいけないとお話ししますかね😅
ママリ
お母さんの許可がないから今日は帰ろうねと、帰します!
相手の保護者にも連絡を入れて、預かってる間は責任が生じるので、遊びに来る時には事前にご連絡くださいと伝えます💦
momo
そんな感じで来てるなら
家にはあげないで帰らせます😔
はじめてのママリさん
その子の親に伝える
はじめてのママリさん
子供との約束を守り伝えない
ママリ
まず、親に内緒で来てはいけないとお話ししますかね😅
ママリ
お母さんの許可がないから今日は帰ろうねと、帰します!
相手の保護者にも連絡を入れて、預かってる間は責任が生じるので、遊びに来る時には事前にご連絡くださいと伝えます💦
momo
そんな感じで来てるなら
家にはあげないで帰らせます😔
「友達」に関する質問
以下のタイプってどんな人だと想像しますか? また、インドア?アウトドア??…やっぱりインドアかな? 趣味で月数回1人カラオケに行く。 漫画を読むのが好き。アニメを観るのが好き。 週5~6回早朝ランニング➕筋トレ1.5…
何か日本の働き方、大丈夫なのか…と不安になってきました… 仲良くなったママ友達、保育士とか近隣企業とかで、定時に帰れる方多くて良いなぁと思ってたけど…皆、旦那さん激務だった…日が変わる頃に帰ってくるんですって。…
今度久しぶりに会うお友達が出産したのでプレゼント用意したいなと思ってます!👶🏻用のちょっとしたおもちゃ1500円くらいのと3千円くらいの商品券でいいですかね? 何か他プラスでお菓子?とか焼き菓子?とか何かいります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント