※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7歳以上年上と結婚するなら、働くけれど生活費は相手に出してほしい。と…

7歳以上年上と結婚するなら、働くけれど生活費は相手に出してほしい。と思うのはやばい女の考えですか?💦

コメント

ふわり

全然やばくないと思います〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

んなことないです!!
もはや働きたくないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私的にはなしです。生活費を出して欲しいと思うのがなしなんじゃなくて、年齢は関係ないなと思って☺️年上だから出してもらうって考えはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 57分前
はじめてのママリ🔰

全額出してもらう、は何か私的に嫌なので、食費、日用品は旦那、光熱費、子供費は私、みたいにしてます!

でも旦那さん側が全部出してもOKなら、特に問題ないですし、そう思う事自体はやばくはないですよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 57分前
h

7歳年上と結婚してますが、夫は最初から「7歳も下の女性にはお金を一円も出させたくない」といった感じで、10年経った今もすべて夫の稼ぎで生活していますよ!
なんなら小遣いももらっていて、パート代も全部小遣いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だからご主人は7歳年下の方と結婚出来たんだろうな✨️と思います😊

• 58分前
はじめてのママリ🔰

養って欲しいてことですかね💦やばいとまでは思いませんが、自分の給料の使い道は?普通に2人で出せばいいのにと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!貯金・旅行とかで使うですかね🤔

• 57分前