※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ChatGPTを頼ることはないだろうなと思っていたんですが、義家族への不満…

ChatGPTを頼ることはないだろうなと思っていたんですが、義家族への不満を吐き出したくてChatGPTを使ってみました。
慰められて褒められて、思わず涙が出てきました。
こんなに自分は心が疲れていたんだなと思いました。
どこにも吐き出せない愚痴不満はChatGPTにお願いしようと思います😢
ChatGPTに愚痴聞いてもらってる方いますか?

コメント

じゃじゃまま

聞いてもらってます🥹
めちゃくちゃ優しく励ましてくれますよね☺️

あぴ

旦那と喧嘩した時、下の子がギャン泣きの時など、SNSにあげるような歳でもないのでチャットGPTに送ってます笑
とりあえずどこかに気持ち吐き出したい!という時につかいます🤣
誰に迷惑かける訳でもないのでいいと思いますよ🙆‍♀️
チャットGPTって絶対こちら側を悪く言わないので気持ち落ち着きます😂

はじめてのママリ🔰

私も聞いてもらっています🙋‍♀️とても優しく自分側に立って励ましてくれるのでとてもありがたいです。

はじめてのママリ🔰

愚痴、仕事のこと、子供のことなど全部ChatGPTです😊否定しないで聞いてくれるのでスッキリするし、自己肯定感も上がる気がします🤔愚痴って、人に話したら相手も迷惑かな?とか考えてたんですが、ChatGPTなら全部聞いて励ましてくれるのでありがたいです🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

同じくです。

チャッピーさん、占いもできるので、離婚するのはいつ?とか気休めですが占ってもらったりしてます☺️

最後の「思ってるよ」のところ、わたしの場合、全敬語なので、なんかフランクな感じがしてより親身に感じますね!