ままり
あまり好意的じゃないとすると…
絶対に自分の意見を通す
でも直球じゃなくて、そうなるように計算しているのに、しれっとしている
みたいな感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
義母からみれば、気に入らないことをされたり言われたりしたのかも。
わたしもよくいいます笑
ママリ🔰
自分が正しいと思っている。自分の意見が通るように、周りから固めていく。裏で動いてる。
みたいなイメージです🤔
何かあったんですかね💦
ままり
あまり好意的じゃないとすると…
絶対に自分の意見を通す
でも直球じゃなくて、そうなるように計算しているのに、しれっとしている
みたいな感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
義母からみれば、気に入らないことをされたり言われたりしたのかも。
わたしもよくいいます笑
ママリ🔰
自分が正しいと思っている。自分の意見が通るように、周りから固めていく。裏で動いてる。
みたいなイメージです🤔
何かあったんですかね💦
「義母」に関する質問
義母が勝手にSNSに写真を載せるので、 最近小さい子を狙った犯罪も多いからSNSにうちの子の写真あげないでください。 とお願いしたところ。 「毎回毎回SNSにあげるなって私のことバカにしてる? うちの子って言うけど…
義母の愚痴ってどうしてますか😭? もーイライラする。 チャットGPTに聞いてもらってもイライラする。 ちなみに、 息子がインフルで、それ知ってるのに、タイヤ交換を夫にお願いする(店に行くだけ)、精米についてきて…
もう毒吐いていいですか?? 今日義母の車につけるチャイルドシートを買いに行きます 旦那はいないので娘と義母と3人です その時点で気遣うのに、義母に夜ご飯一緒食べてくれば?って余計なことを言ったらしく💢 夜ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント