コメント
はじめてのママリ🔰
電話してみていいと思います!
ママリ灬̤̬
電話して良いと思います!
便秘薬も貰えるので我慢せず貰いに行きましょう😊
ゆり
電話したほうがいいと想いますよ😢おなかいたいってのは便秘なのかそれとも別なのかは判断つかないですからね😔
はじめてのママリ
私も妊娠中、何日か便秘が続いた後、
ある日突然お腹が痛くなりました。
その痛みは波があって、波がない時は何ともないのですが、波が来たら痛すぎて意識が飛びそうなくらいでした。
徐々に波の感覚が狭まってきますが、踏ん張っても何も出ません。
そのうちピークを迎え、脂汗が出てトイレで一時気絶していました。
気を失ったのはごく短い間だったと思うのですが、おそらく次の波で意識が戻りました。
二時間くらいトイレで痛みと格闘した後、宿便と思われる軟便が出て少し痛みが治り、もう一度波が来て残りの便が出たら何事もなかったかのように痛みもなくなりました。
洋服は、絞れるくらい汗をかいていて、痛みが引いた頃には冷えて寒さでガタガタ震えていました。
それが妊娠中に3回ほどあり、出血もないので便秘の最上級によるものだとは思いつつも、お腹の子が心配だったので一応翌日連絡をして受診して見てもらっていました。
妊娠中でない時も、便秘が続くとあの痛みに襲われる時があります。
5月に旅行中になり、トイレから二時間出られませんでした。
それからというもの、もうあの痛みが怖くて毎日酸化マグネシウムを飲んで便を出すようにしています。
はじめてのママリ🔰さんも同じ痛みかはわからないですが、便秘がマックスに達した時のお腹の痛みはヤバいです😢
何も出なくて辛ければ、下剤を服用した方が良いかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
あまりに痛くトイレにこもってたら久しぶりに💩が出まして、ようやく落ち着きました🥲汚くてすみません…お恥ずかしいです…
コメントいただきありがとうございました😭