お子さんに、子供のパソコン?みたいなものあげたことあるかたいませんか…
お子さんに、子供のパソコン?みたいなものあげたことあるかたいませんか?
何歳にあげましたか?
使いこなせてますか?
その後、ためになってますか?
もうすぐ9歳の子にクリプレであげようか迷い中です。
- ゆと(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)
コメント
空色のーと
大人のパソコンは娘が9歳の頃から普通に遊んでます!子供用?のがどういうのかは分かりませんが、物足りないってことはないですかね?
お子さんに、子供のパソコン?みたいなものあげたことあるかたいませんか?
何歳にあげましたか?
使いこなせてますか?
その後、ためになってますか?
もうすぐ9歳の子にクリプレであげようか迷い中です。
空色のーと
大人のパソコンは娘が9歳の頃から普通に遊んでます!子供用?のがどういうのかは分かりませんが、物足りないってことはないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月の娘がいます。 外食時にじっと座っていられずに席を降りてベビーカーを押しに行ってしまったりしてしまいます。 YouTubeなどは見せても見てくれません。 座ってくれるようにする場合はみなさん何で興味をひい…
2歳0ヶ月の男の子がいます。 親の甘いカウントですが 現在発語が15〜20語でゆっくりめです。 指差しや表情で コミュニケーションはとれてるし 保育園でも今のところ何か指摘を受けたわけではないです。 ただ周りのお友…
生後9ヶ月の娘がまた乳児湿疹になりました。(軽症) 2-4ヶ月の時に酷かったのでステロイドで治し、そこから9ヶ月まで綺麗だったので湿疹が再発した事にびっくりしてます。 軽症とはいえど顔なので可哀想で... 周りで再発し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆと
大人のパソコンでもう遊べてるのですか!😳
凄いですね!!!
うちの子は少し遅れてる子で…。
12000円くらいのすみっこぐらしのおもちゃのパソコン、大人のやつに似てる配列なので勉強になるかなとは思いましたが、、、
たしかに、もう大人のパソコンでもいいかもしれないですね💕︎