※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

優しいコメントのみでお願いします😢もういなくなってしまいたい踏んだり…

優しいコメントのみでお願いします😢

もういなくなってしまいたい踏んだり蹴ったりっていうのを経験したことある方いますか?

まず大きなことは今年産まれた子が命に関わる先天的な病気で今も入院中です。

そして私は産後数ヶ月経ちますが妊娠中から今もなぞの体調不良がよくあり受診しても原因が分からなかったり。そして面会生活も遠いためきついです。

上の子も院内処方の病院で間違えた薬を手渡されたことを1ヶ月ほどしてから発覚という初めての経験があったり、口コミ見て行った小児科が受付の方も看護師さんも先生もインフルエンザの時期もあるのかもしれませんが全然愛想も良くなく口コミでは愛想が良いと書いてあったので私だけ?と何か落ち込んだり。

こんな感じで大きなことから小さなことまで次から次へといろいろあり、厄年でもないのにともういなくなりたい気持ちです。気の持ちような部分もあるかと思いますが、元々すごくネガティブな性格なんです😢

下の子は幸い命に関わる病気ではありますが状態が良いそうで、悪いことばかりではありません。

でも人生で今が一番辛いかもしれません。どうか励ましてくれませんか?

前にママリでみんな努力しているとか何かしないと良いことは起きませんよとか言われたことがあり、特に病気は努力ではどうにも出来ないことだしそういうコメントはお控え下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の踏んだり蹴ったり経験は重傷妊娠悪阻で何も飲めない食べられない時にコロナになって高熱が出て起き上がることもできず私は生きているのか?死んでいるのか?状態だったことです🥲
でもはじめてのママリ🔰さんのお話を読んでこんなの全然小さいことだなと恥ずかしくなりました…

自分のことはもちろんですが、お子さんのこと、心配で辛いですよね…
でも今が1番辛いならあとは上がっていくだけですよ!
はじめてのママリ🔰さんが頑張っていること、神様はちゃんと見てくれてます!お子さんたちにもつたわってますよ☺️
病院の口コミはサクラです!星1つつけてやりましょ😡それかめちゃめちゃ疲れてたのかも!でも疲れてたからって薬間違えるのは許せませんが😠
お子さんきっと良くなります!早く退院できますように!
いつか「あの時は大変だったな〜」って笑って過ごせるはず🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりもコロナで高熱も絶対辛いですよ!

あとは這い上がっていくだけですかね😭薬の件はバタバタしていたからかもとは言われましたが、そんなの理由になりませんよね!

ありがとうございます🥺いつか笑って過ごせるよう頑張ります!

• 18分前