外で子供に動画見せる用のタブレット持ってる方、何使ってますか?それに…
外で子供に動画見せる用のタブレット持ってる方、何使ってますか?
それにした理由、いいところなども教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ままり
AppleのiPad使ってます!
安いタブレットを買ったんですが、速度遅すぎてダメすぎて、結局正規のiPadに落ち着きました笑
ミク
iPad使ってます!!
動画メインですが子供向けアプリがたくさんあったのでアップルにしましたー!
外で子供に動画見せる用のタブレット持ってる方、何使ってますか?
それにした理由、いいところなども教えていただけると嬉しいです!
ままり
AppleのiPad使ってます!
安いタブレットを買ったんですが、速度遅すぎてダメすぎて、結局正規のiPadに落ち着きました笑
ミク
iPad使ってます!!
動画メインですが子供向けアプリがたくさんあったのでアップルにしましたー!
「動画」に関する質問
小児科で入院してるときって昼間の病室で音の出るおもちゃや動画ってありなんですか🥹? 昼間なので他の人も話してたりするし騒がしくはあるんですが、テレビ等はイヤホンか小さい音でと言われたのでどうなのかなーと…ひ…
孫は預けられて当然って思ってる義母が嫌い 預かりたいならそれなりの知識をつけて欲しいし、母である私の意見をちゃんと取り入れてくれ 子供が怖がるような動画見せて放置してたり 赤ちゃんなんか泣くのが仕事なんだから…
4歳半の息子です。 この一ヶ月ほど、幼稚園イヤ、プールいや、お風呂イヤ、とイヤイヤ、ワガママがひどいです。 少し前までは色々な手法を試してそのうち聞いてくれたのですが何をしてもダメです。。 最近で環境が変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント