※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

12月生まれ少しずつ外にでれるようになってお散歩など行くようになった…

12月生まれ
少しずつ外にでれるようになって
お散歩など行くようになったら何があればいいですか?

羽織物、ジャンプスーツ、抱っこ紐やベビーカーに取り付けられるブランケットなど

どれが一番使いやすいですか?

ちょうど今ブラックフライデーもありますし、年末年始のセールでも色々と安くなると思うので、いいものがあれば買っておきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ねんね期は抱っこ紐ケープ(ベビーカーにも使える物だとなお🙆‍♀️)が使いやすいかなと思います!
わたしはすぐそこの買い物とかだったら、抱っこ紐ごと自分のアウターに入れて前閉めてました😂

みみみ

私はベビーカー・抱っこ紐につけられるブランケット使ってます🙆‍♀️
歩いてると案外大人はあったかくなるけど座ってるだけの子供は寒そうで、、足まで全部覆えるので重宝してます!
でも抱っこ紐する時は結局、幅広?大きめ?のダウンを自分が着て子供ごと前をしめて出かけるのが一番楽です笑