8年通っていた鍼灸院、今月はホルモンバランスが崩れ体調が悪く2回キャ…
8年通っていた鍼灸院、今月はホルモンバランスが崩れ体調が悪く2回キャンセルをさせてもらいました。バックレもドタキャンもしていません。体調が戻らず事前に3回目のキャンセルの電話をしたところ、もう来ないでと言われました。子どもも月に2回診てもらっていたのですが、子どもももう来させないでとのこと。頭を冷やしてそれでもまた来たいと思うなら来年予約してと。
信頼できないし距離感が違う。
主導権を私(🧸🍯)が握ってしまっている。
来てやってると思っているでしょう?
体調が悪いなら病院に行ったらいい。
などの理由だそうです。
電話で色々言われたのでもう行くのはやめましたが、
先月先生の知り合いに頼んでもらった蜂蜜が先ほど届いたとメールが来ました。必要であれば取りに来て、いらなければこちらで使いますと。
もう会いたくないですがお支払いしないとスッキリしない気もします。みなさんならどうしますか?
勝手ですが体調が悪いので強い言い方のコメントはしないで欲しいです。
- 🧸🍯(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう会いたくないならこのままフェードアウトでいいと思います。
あちらは8年も通ってくれてる!ではなく、8年も通わせてやってるって思ってるのかな。
難しいですね💦私ならもう行かないな。
yu〜kasa
うわぁ💦
体調悪くて行きたくてもいけない中、申し訳ない思いでキャンセル連絡してるのでしょうに、なかなかな対応を受けましたね😱
こっちが申し訳ない気持ちをもって、お金だけでも払いに行ったとしても、また、嫌味な対応されそうですし、絶対に行かない方がいいと思います❗️
お大事にしてください✨
-
🧸🍯
コメントありがとうございます😢
泣きそうです😭2000円くらいなんですけど、何か蜂蜜につられて行くみたいのも嫌で…- 1時間前
🧸🍯
コメントありがとうございます😢
キャンセルの理由も聞かず電話でせめられてショックでもありました。お金を払わないのは自分に非が残る感じでモヤモヤしますが、フェードアウトがいい気がします。