※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
家族・旦那

旦那がウザすぎてイライラが収まらないです。昨日旦那がインフルエンザ…

旦那がウザすぎてイライラが収まらないです。

昨日旦那がインフルエンザ陽性と診断されました。
私と子どもは今のところなんの症状もなく元気です。

イライラし始めた理由が私が勝手にいらいらし始めて悪いんですが、、
元気な方も誰とも合えんしどこも行けんし辛いわと言ったら俺の方が辛いに決まっとるやろと。
熱が出る方も体調的に辛いけどこっちは精神的に辛いんだよってそこから始まりました笑

旦那のイライラポイント1
・熱があるからしんどいといいながら永遠に携帯を触って横になっている。
しんどいのは分かるし携帯を触ることはいいんですけど私が子どもの世話もして家の片付けもして何もかもしているのに.目に入るところで横になっている携帯を触っているのがムカつきます。

イライラポイント2
・コロナと同じで隔離だから、もし子どももに移したら会社休んでくれるの?と言うと隔離?だから何?何をそんなにいらいらしてるの?うざいわぁって🤯
こっちの方がうざいし目障りだし子どもに移して欲しくないから言ってるのになぜ分からん?というか言わなわからん?考える脳みそねーの?って言いたい気持ちをグッとこらえて早く2階に行け正直世話もしたくないと言ったらお前が熱出した時ボロカス言ってやるからなと捨て台詞をいい2階に消えていきました笑

皆さんの旦那さんはどうですか?
もううちは旦那が体調悪いかもと言い始めた時点でイライラします笑

コメント