※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

月曜発熱、火曜検査でインフル確定土曜まで隔離ね〜って言われたらしい…

月曜発熱、火曜検査でインフル確定
土曜まで隔離ね〜って言われたらしいけど、土曜いっぱい隔離で日曜から解除ってことでいいのか🤔?

土曜までってことは金曜いっぱい隔離なのか?
きっと前者よね🤔?

コメント

ゆんゆん

土曜日いっぱい隔離で日曜日から解除って事かな❓と思います😊

• みみ♡

みみ♡

やっぱりそうですよね😭

旦那だけインフルで2階に隔離してるんですがいつから降ろしていいのか……と思っていて😭

今週ずっと隔離で、明日仕事なので私的にもう降りて来ていいから全て手伝ってくれwと思ってしまって🫠💦

• 1時間前
ゆうり(ガチダイエット部)

みみりんおはよ☀️

インフルなっちゃったんだ🥲

発症日が0日で5日間療養期間だから土曜日までは療養期間で、日曜日からお出かけもOKだよ🙆‍♀️

土曜日解熱してない場合は解熱してから3日は療養期間になるはず!

• みみ♡

みみ♡

おはよーん🥰🩷

旦那だけね🤣!

今週ずっと2階に隔離してるんだけどさ、旦那明日からずっと仕事だからそろそろ降りて来てもいいから手伝ってくれよって思ってしまってw

お外に出かける予定はないから家族内なら隔離解除してもいいかなぁ😭?

• 1時間前