※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が悩んでいてそういう状況になりたくないから回避したいという相談な…

私が悩んでいてそういう状況になりたくないから回避したいという相談なのにその人がその状況だからって反論してくるのっておかしくないですか?回答しなきゃ良いのにって思います…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
なんか自分を正当化したい意見よく見かけますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます🙏
    ですよね…自分がそれで正解だと思っているのなら他の人の意見なんて気にしなければ良いのに人に自分の考えや価値観を押し付けて何がしたいのかって思います。認めてもらいのかしらって。そう思うってことは心のどこかで疑問があるからなのか…分からないですけど勝手に怒り出してこっちとしては困りますよね😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いろんな人がいて、自分の思った回答とは別のところから攻めてくる人いますよね🙂‍↕️気軽に聞ける=気軽に回答できるので、誰も彼もが寄り添って優しい回答くれるとは限らないです。そして親切にくれた回答が正しいとも限らないです。チャットGTPも莫大な情報量からの平均値だと思っているので、最終的に自分の価値観だけが頼りだよなと。