子育て・グッズ 直母だと飲めない?出ない?のは赤ちゃんが成長するの待ちですか?でもめっ… 直母だと飲めない?出ない?のは赤ちゃんが成長するの待ちですか? でもめっちゃちゃんと吸えてると思います… あと一人目完母なので飲ませ方、乳首の形とかは大丈夫と言われてます! 差し乳ですが、押せばピューとでます🤦♀️ 最終更新:7分前 お気に入り 完母 乳首 赤ちゃん 飲ませ方 夫 差し乳 直母 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 飲ませ方大丈夫って言われてた時は直母ではなかったんですか?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 その時乳頭混乱起こしてて、吸うまで至ってなくて😭 でも一人目完母だったので授乳スタイル?見てもらって特に問題はないとのことでした… 15分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時乳頭混乱起こしてて、吸うまで至ってなくて😭
でも一人目完母だったので授乳スタイル?見てもらって特に問題はないとのことでした…