妊活 妊活初心者です🙇♂️排卵日がいつかわからず、今回のタイミングが遅すぎ… 妊活初心者です🙇♂️排卵日がいつかわからず、今回のタイミングが遅すぎて可能性がないか、それともまだ可能性はあるのか、知りたいです、、、、 排卵検査薬一応したのですが、11/23におそらく薄陽性であろう感じで、他はそれより薄い線でした。11/26ではほぼ見えないほどの線でした。なので排卵検査薬ではよくわからず、、、 よければ、この体温グラフを見て排卵日予想を教えて頂けないでしょうか💦よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊活 体温 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 申し訳ないですが基礎体温正しく測れてないor無排卵ではないですか? まずは3ヶ月しっかり基礎体温(毎日同じ時間にペットから起き上がらずしっかり測定)つけて、そこからだと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント