コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ自転車の練習までさせることはないかな、と思います…
幼稚園にお願いするのは難しいので、幼稚園なら、休めるなら休ませて、家で大人しくさせるのが一番かなと思います。
ママリ
よくないですね😅
運動するなと言われてるのに血尿が出てる時にわざわざ自転車の乱集したり公園には普通は行かないかなと💦
園にも連絡帳で状況を伝えておくことと、病院で、激しい運動とはどの程度のものなのか聞いてこなかったのですか??😅🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます🙏病院に行く前に今日は公園行きたいと話してたので😅
旦那が行ったんですが聞いてないですね😅😅- 58分前
ママリ
コメントありがとうございます🙏させるというか、公園行きたい、自転車したいと言ってたので😅😅
幼稚園と書きましたが、保育園(こども園)なので平日は仕事で休むのは難しいです💦家で出来るだけおとなしくしたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
こども園なんですね。
こればっかりは、子どもが公園行きたいと言っても、家で大人しくさせるしかないかなと思います。
ママリ
そうですよね😭家にいてもはしゃぎまくってますが頑張ります😭ありがとうございました🙏🙏
はじめてのママリ🔰
我が家も先週、息子の溶連菌の尿を提出したところでした。次は3週間後です。
お子さん、早くよくなりますように。
ママリ
そうなんですね!流行ってますよね🥺ありがとうございます😭✨