かなみ
あーめちゃくちゃ分かります😭
まーったくやらないのに、調理便利グッズとかキャラ弁作ってあげて?と型抜きやら買ってゴミ化してます。
はじめてのママリさんは何かいつも言い返したりしてます?
どんな対応してるのか私も気になります😭
かなみ
あーめちゃくちゃ分かります😭
まーったくやらないのに、調理便利グッズとかキャラ弁作ってあげて?と型抜きやら買ってゴミ化してます。
はじめてのママリさんは何かいつも言い返したりしてます?
どんな対応してるのか私も気になります😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那の弟(大学3年生) 毎年お年玉と誕プレをせがまれます。 しかも現金か、3万以上するスニーカーとか、、、 旦那が公務員だからってのもあって旦那のおばあちゃんも 弟への誕プレ、お年玉は当たり前でしょみたいな クソな…
義実家の両親が他界したら、 旦那側の兄弟とかも、 年末年始会ったりしたいですか? うちは義両親いなくて、 旦那側(うちは5男です)の長男、次男、 長女家族は仲良くご飯食べしてるみたいですが、 我が家は帰ってなく自…
元々人付き合いが苦手ですが、、義親との付き合いが面倒くさいです💦 誕生日プレゼント持っていきたい〜何時頃が都合いい?って連絡くれるのはありがたいけど、、当日なんて色々準備で忙しいのに😒 買い物も行きたいしケー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント