はじめてのママリ
うちは撮らない派なので変ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
変ではないですかね??
わたしも家族写真はとりあえず撮りますが、別にわたし写ってなくていいなーと思います笑 というより年々自分を取ってもらうのが嫌になります💦
⭐︎みーこ⭐︎
別に変ではないと思いますよ☺️
我が家も撮らないです💦
写真映る自分を見るのが嫌なのもありますけど😅
はじめてのママリ
うちは撮らない派なので変ではないと思います!
はじめてのママリ🔰
変ではないですかね??
わたしも家族写真はとりあえず撮りますが、別にわたし写ってなくていいなーと思います笑 というより年々自分を取ってもらうのが嫌になります💦
⭐︎みーこ⭐︎
別に変ではないと思いますよ☺️
我が家も撮らないです💦
写真映る自分を見るのが嫌なのもありますけど😅
「撮影」に関する質問
あした、七五三の写真をとりにいくことになっていたのですが、娘発熱。たぶんインフルです。 新幹線に乗って義両親がきてくれています。前乗りしていて、もうついていると思います。が、明日会う予定でした。 7歳女の子…
スタジオアリスで撮影し、商品など購入したあとにまた撮り直ししたことのある方いますか😖? 今日1歳3ヶ月の子の写真撮影をしてきたのですが、最初は泣いててなんとか泣き止んだのですが全然笑わず真顔の写真だけで💦 真顔…
下の子の1歳バースデーフォトの予定だったのですが、上の子が発熱してしまいました😭💦 みなさんなら下の子だけで撮影行きますか? それとも延期しますか? 私も仕事復帰したので、なかなか日にちが取れず💦次に撮るとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント