お金・保険 住宅ローンの特別控除申請について。数千万と数百万の住宅ローンがあり… 住宅ローンの特別控除申請について。 数千万と数百万の住宅ローンがあり 数千万の方は年末調整で会社に提出してますが 過去4年間、数百万の方は 1度も提出していなかったようです。 この場合、何かペナルティはありますか? 申告していなかったから 未納の罰金が数十万から数百万発生するとか言うんですけど そんなことありますか? 最終更新:58分前 お気に入り 住宅ローン 会社 申請 年末調整 やん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 逆に損してる方の話ですよね? それならペナルティはないです。 1時間前 やん はい、そうなんです… 申告すべきものをしてないから、納めるべきものも納めていないから、4年分の罰金があると言われて… ないですよね?… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
はい、そうなんです…
申告すべきものをしてないから、納めるべきものも納めていないから、4年分の罰金があると言われて…
ないですよね?…