♡♡♡
常にすべての窓を少し開けておいたり、1時間に5分間くらい、窓全開(寒いけど🥶)にして換気、常にマスク😷したりして対策してました✨
他の家族はかからなかったです^^
逆に、諦めて何も対策してなかったときもありましたが
それでも、かからなかったこともあり何が正解なのか。。。?と疑問に思ったこともあります。笑
♡♡♡
常にすべての窓を少し開けておいたり、1時間に5分間くらい、窓全開(寒いけど🥶)にして換気、常にマスク😷したりして対策してました✨
他の家族はかからなかったです^^
逆に、諦めて何も対策してなかったときもありましたが
それでも、かからなかったこともあり何が正解なのか。。。?と疑問に思ったこともあります。笑
「出産」に関する質問
切迫早産で入院してます。 薬飲んで自宅安静してたんですが、子宮頸管が短くなって入院になりました。 33週から入院してずっと点滴してベッドで安静にしています。 同じような方で、何週まで点滴していましたか? 点滴…
35w妊婦です! なんとか風邪やインフルかからず ここまでやってこれました あと少しもかからず終わりたくて 自分の体調管理はもちろん 上の子たちが小学生なのですが 出産まで、マスク着用させて 学校行ってもらうのどう…
2週間でプラス2kg… 夜ご飯そんなに食べてないし スタバ飲んだり好きなのは土日だけにしてるし 同じような生活してて前回は増えてなかったのに なんで??なにがいけないの😭?? 妊娠29週目にして産前+10kgはまずい… OK…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント