※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お金ないけど、戸建て買われた方いらっしゃいますか?手付金と頭金いくら…

お金ないけど、戸建て買われた方いらっしゃいますか?

手付金と頭金いくらいれたかと、新調した家具や家電どのぐらいかかったか教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お金ないので中古の戸建てを買いました!
手付金100万、頭金0、新調分の家具家電は10万くらいです。
前の人が全部屋のエアコン置いてってくれたので大助かりでした😂

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️ギリギリだったけど買いました🥹50万頭金入れて、家電エアコン以外は前の家から持ってきて、その他家具やカーテンなど最低限買って80万くらい使ったと思います。

ママリ

お金ないけど戸建て買いました😂👍

手付金もローンに全部組み込んでもらいました!(なので戸建て自体の金額は低めです😓)
家電は特に買い替えしない+両親からお祝いもらう予定、家具は少しだけ購入予定(10万ぐらいまで)です!

boys mama⸜❤︎⸝‍

お金ないけど新築買いましたよ😊
手付金は10万頭金0です😊

ぴったん

手付金は10万、頭金は150万、新調したのはソファとテレビ台で5万ちょっとです。