コメント
はじめてのママリ🔰
10月に同じく2歳で転園したのですが、私が一番に泣きましたよ🤣
姉が保育士してて、「恥ずかしい〜😂」と言ったら「結構いるよ!」との事でした🤣
はじめてのママリ🔰
認可外から認可に行く時泣きました😂
寂しかったです😭
-
はじめてのママリ
寂しいですよね〜😭
でも成長の過程では仕方ない事ですもんね🥹
これを乗り越えて成長していくんですよね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10月に同じく2歳で転園したのですが、私が一番に泣きましたよ🤣
姉が保育士してて、「恥ずかしい〜😂」と言ったら「結構いるよ!」との事でした🤣
はじめてのママリ🔰
認可外から認可に行く時泣きました😂
寂しかったです😭
はじめてのママリ
寂しいですよね〜😭
でも成長の過程では仕方ない事ですもんね🥹
これを乗り越えて成長していくんですよね🥹
「先生」に関する質問
病院をどこに行こうか迷ってます。 今週小学校でインフルや発熱が多く 学年閉鎖で木曜からお休みしてます。 木曜くらいに咳をしてて昨日近所の耳鼻科咽喉科に 受診して風邪と言われ飲み薬をもらって飲んでます。 昨日寝…
あのときこうしてれば… が頭を巡り巡ってます。 数日前、娘を小児科に連れて行きました。 2週間前に娘が微熱、私が直後にインフルAになったので、 娘からインフルがうつったのかあ…と思ってました。 その後娘だけ咳が2週…
子供の体調不良が本当なのか嘘なのか。 保育園で25日に頭痛を訴えて泣いていた インフル明け1日登園して3連休明けだったから 気持ちの問題も考えてしばらく様子見て 気を逸らしたりしていたら落ち着いた。 26日また頭痛を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よくいるならよかったです🥹
先生が娘の事抱きしめながら泣いてくれてる姿見たら、もう涙止まらなくなっちゃいました🥹