コメント
はじめてのママり
連絡してと言ってもしてくれないんですか?
なんで…??
うちの夫も診断ないし、検査ないけど自他ともに認めるADHDだと思ってます😅
付き合ってる頃から、私からマメに連絡するようにしてからは、たまに連絡忘れるけど8割は連絡するようになりました!
はるまる
うちの夫もADHDありますが、たしかに連絡は気分ですね…😭
はじめてのママり
連絡してと言ってもしてくれないんですか?
なんで…??
うちの夫も診断ないし、検査ないけど自他ともに認めるADHDだと思ってます😅
付き合ってる頃から、私からマメに連絡するようにしてからは、たまに連絡忘れるけど8割は連絡するようになりました!
はるまる
うちの夫もADHDありますが、たしかに連絡は気分ですね…😭
「家庭」に関する質問
楽をしろ、楽した方がいいじゃん、と言い子供を預かってもらいたがる夫にイライラします。 3歳半の一人っ子の娘がいます。日常は10対0で我が家は家事育児は私の役目になっているのと、私自身も娘が可愛い故に大変ながら…
保育園に通い出して3週間が経ちました。 通い出してからは熱などはそんなにありませんが、鼻水が治らず、咳も寝てるときに止まらなくなる時があります。 保育士さんからも帰り際に鼻水や咳がありますねと言われることが…
1歳の夜ご飯と就寝時間について 現在1歳ちょうどの子どもがいます。 我が家では大体 17:30 夜ご飯 19:00 就寝 5~6:00 起床 というようなスケジュールで 日中は授乳なし、添い乳で寝かしつけ、夜間起きた時も添い乳してま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ADHDだからできないみたいな甘えがあるんだと思うんですよね😅
しつこく言うと仕事の付き合いだから仕方がない、じゃあ無職になると言われるので、もう言わなくなってきました。。