はじめてのままり
私も一緒です!
12月は年末年始の関係もあって人工授精、ダメなら1月に採卵です。
自己注射や服薬やら、本当に大変そうだし、わけわからないし、忘れそうです。自己注射とか通院とか忘れたらパーになるし、緊張もしてます。
努力が報われないこともあるみたいだし。。頑張る意味、ほんとにあるのか、不安ばかり募ります。
特に1人目がいるし、無理して2人目作る必要あるのかなーなんて。でも、今頑張らなかったら一生後悔するのかな。そのためだけに今頑張れてるんだと思ってます。
はじめてのままり
私も一緒です!
12月は年末年始の関係もあって人工授精、ダメなら1月に採卵です。
自己注射や服薬やら、本当に大変そうだし、わけわからないし、忘れそうです。自己注射とか通院とか忘れたらパーになるし、緊張もしてます。
努力が報われないこともあるみたいだし。。頑張る意味、ほんとにあるのか、不安ばかり募ります。
特に1人目がいるし、無理して2人目作る必要あるのかなーなんて。でも、今頑張らなかったら一生後悔するのかな。そのためだけに今頑張れてるんだと思ってます。
「体外受精」に関する質問
8w5dで胎児の大きさが12.1mmしかありません。 先生からも小さめだねって言われています。 体外受精なので週数のズレはないと思うのですが、この大きさはやはり異常でしょうか? 前回から1日に1mmも大きくなっていないので…
2人目妊活中です。 みなさんのステップアップのタイミングを教えてください🙇♂️ 特に、パートナーが妊娠や不妊治療への知識皆無で、体外受精等に当初乗り気ではなかった方の経験談をうかがいたいです💦 🌸我が家の現状→ ・…
大阪北摂おすすめ体外受精クリニック 悩んでいるので教えて欲しいです! 1.リプロダクションクリニック大阪 2.ホーラックグランフロント大阪 3.園田桃代アートクリニック おすすめはありますか? 今は、どこも保険適用…
妊活人気の質問ランキング
コメント