ダニアレルギーでレイコップの温風の布団クリーナーかアイリスオオヤマで迷ってます💦なんでもいいので使ってる方いますか?
ダニアレルギーでレイコップの温風の布団クリーナーかアイリスオオヤマで迷ってます💦
なんでもいいので使ってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
出産前に、義母からレイコップをもらいました。使う必要ないし、収めていたのですが息子が3歳すぎにくしゃみと鼻水が多く、風邪?と思いましたが病院行って血液検査するとダニとハウスダストのアレルギーでした。
5歳から舌下免疫療法をしてますが、それから毎日レイコップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
レイコップやると違いますか?あとすみません。うちも舌下したいのですが効果はいかがですか?コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
レイコップ、布団とソファーで使ってますが、レイコップで掃除して、ゴミの部分にダニが目に見えるわけではないのですごい違う!というわけではないですが、してるとくしゃみは減ってます。
舌下も5歳からできるので誕生日すぎてすぐにしました。
今、2年生ですが、起床ときのくしゃみが減りましたよ。
でも副作用もあるので、続けられなかったお子さんもいましたね。