※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダニアレルギーでレイコップの温風の布団クリーナーかアイリスオオヤマで迷ってます💦なんでもいいので使ってる方いますか?

ダニアレルギーでレイコップの温風の布団クリーナーかアイリスオオヤマで迷ってます💦
なんでもいいので使ってる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

出産前に、義母からレイコップをもらいました。使う必要ないし、収めていたのですが息子が3歳すぎにくしゃみと鼻水が多く、風邪?と思いましたが病院行って血液検査するとダニとハウスダストのアレルギーでした。
5歳から舌下免疫療法をしてますが、それから毎日レイコップ使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レイコップやると違いますか?あとすみません。うちも舌下したいのですが効果はいかがですか?コメントありがとうございます😭

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

レイコップ、布団とソファーで使ってますが、レイコップで掃除して、ゴミの部分にダニが目に見えるわけではないのですごい違う!というわけではないですが、してるとくしゃみは減ってます。
    舌下も5歳からできるので誕生日すぎてすぐにしました。
    今、2年生ですが、起床ときのくしゃみが減りましたよ。
    でも副作用もあるので、続けられなかったお子さんもいましたね。

• 11月26日