※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

喫煙者さんに疑問なんですが、なぜ子供の近くで吸えるんでしょうか?副流…

喫煙者さんに疑問なんですが、なぜ子供の近くで吸えるんでしょうか?副流煙気にしないんですか?子供の寿命縮めてることに気づいていないんでしょうか?アイコスなら副流煙ないとでも思ってるんでしょうか?

私も妊娠1年前までは喫煙者でしたが、本当に気持ちが分かりません。

義母も義妹も私の子供の近くで普通に吸っていて、ありえないなと思いました。
以前聞いた時に家の中で吸ってないときいていたので、お出かけ中も吸う人ではないので、まさか子供の近くで吸っているとは気づかなくて1年近く週末になったら義母の家に泊まらせていました。
「車の中では吸ってないよ!」って義母言ってたけど、いやいや、家の中で換気扇もつけずに吸ってたら家中に充満するやろアホなん?と言いたくなりました。

コメント