コメント
初めてのママリ
コールセンターの受け子なら未経験でも通りやすいです
データ入力や在宅事務などは未経験可となっていても人気なのでほぼ経験者のみ採用です
初めてのママリ
コールセンターの受け子なら未経験でも通りやすいです
データ入力や在宅事務などは未経験可となっていても人気なのでほぼ経験者のみ採用です
「在宅」に関する質問
旦那さんが在宅の人いますか? どのような生活してますか? 現在専業主婦ですが、子どもがある程度大きくなったらパートしようかなと思っていて、、 我が家の旦那は午前は割と在宅が多め 私は私で子ども送迎や買い物や…
フルミストを11日に受け、昨日38.5の発熱があり、今も同じくらいあります。 フルミストは副反応があるとは聞いてましたが、これがインフルエンザなのか副反応なのか…。 様子見したいけど、様子見してたら特効薬の48時間…
現在育休中です。 月に3〜6万ほど育休手当の他に収入が欲しいです。 在宅ワークも考えましたが、パソコンがない為案件が限られています。 PC貸与も数が少なく、、、。 商業高校に出てた為資格は 全経簿記2級 全商簿記2…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはフリーランスでできますか?ライターなどができたらいいですが未経験は厳しいでしょうか?