水商売やってるママさんのことどう思いますか?シングルじゃないです。
水商売やってるママさんのことどう思いますか?
シングルじゃないです。
- ぽぽ
コメント
22歳プレママ
大っぴらに言うことではないかなとは思います🥹
22歳プレママ
うーん、都会はわかんないですけど噂が回るのって早いですし嘘ついても時間の問題なんじゃないかなって…
私ならやってない!って言ってお店かえるかなぁ、、
-
ぽぽ
あーそれもありですよね!
なんか、隣のクラスの子のパパが来ちゃったみたいで、広いお店だからバレてるかどうかも危ういし、そもそもそのパパさんが友達のことを認識してるかもわからないみたいなんですが、、、
認識されてないことを祈るしかないですよね💦
あとそもそも奥さんに伝えるかもわからないし💦
まぁ今できることって特にないですよね🥹- 58分前
-
22歳プレママ
うーん、そういうお店に行ってるって奥さんが公認してそうなら話が伝わってそうですよね…内緒で行ってる事を祈りたいです、
- 56分前
-
ぽぽ
確かにそうですよね!
そのパパさんとは話したこともないし、子供が同じクラスにもなったことはないみたいなんですが、覚えてる人は覚えてますよね〜
ですね💦
とりあえず普通に生活するしかないですよね!- 53分前
-
22歳プレママ
自分が覚えてるってことは相手にも覚えられてる可能性はありますし😢
ウィッグで髪色変えたりして印象を変えてみるとか、、- 51分前
-
ぽぽ
ですよねー!
それもありですね!
ちょっと勧めてみます👍
直近でパパさんに学校で会うイベントはないし、連れてこられた人で自店のお客さんではないみたいなので…
あとは運ですよね〜- 49分前
-
22歳プレママ
どこでバレるか分からないですしね、😭
雰囲気変わってれば男の人なら仲良くないと気づけないと思います- 47分前
-
ぽぽ
雰囲気は全然違うかも!
普段はすっぴん帽子ですが、お店ではちゃんとメイクして可愛い格好して働いてるとおもいます!笑- 46分前
-
22歳プレママ
すっぴんしか見せてないなら、メイクしてしかも照明暗いなら女の人でも関わり薄い人は気づけないかと😳
堂々としておけばいいと思います!、- 43分前
-
ぽぽ
多分入学式とかイベントではナチュラルメイクはしてっていると思いますが、基本はすっぴんです!笑
気づいてないことを祈ってしばらくはイベントでもすっぴんマスクとかで過ごしてみたら?って言ってみます!
ありがとうございました!!- 41分前
はじめてのママリ🔰
お金大変なのかなぁって思うだけです!
-
ぽぽ
そうなんですね!
ありがとうございます😆- 57分前
m a ★
別に何も思わないです!
何種類もある仕事の1種なので。
その仕事がその人には
合ってるんだな!って感じです★
-
ぽぽ
私もそう思います!
何なら既婚でも続けてるんだから合ってるんだなぁと。
そういう人ばっかりだったらこんなふうに悩んだりしなくても良いですよね💦🥹
ありがとうございます!- 44分前
ぽぽ
大っぴらにはしてなくて隠してるみたいなんですが、バレたかも!と。
どうしたらいい?と相談されたのですが、どうもすることは出来ないし、知らん顔するしかないかなーと。
聞かれたらなんで答える?って聞かれて、聞いてくることはないと思うけど、やってないって言っちゃっていいんじゃんと私は思うのですが、そもそもそう言った類の仕事をしたことがない方はどう思うのかなー?と。
22歳プレママ
陰であそこのお母さんは水商売やってるって噂されるのは結構マイナスな印象です😢
ぽぽ
まぁいい印象はやはりないですよね💦
私はやっていたことがあったのでそれも仕事よね〜って思うし、ご家庭の夫婦間で問題なければ他者がどうこういうことではないと思っているのですが、昼職の方はそうは思わないですよね💦
でももしバレたとしたらどうすることもできないし、陰口で言われちゃうだけですよね💦
聞かれたらやってないって言っちゃってもいいと思います?