※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

長年、私が拒否する側のセックスレスでした。先日夫から離婚を切り出さ…

長年、私が拒否する側のセックスレスでした。

先日夫から離婚を切り出され、私も反省していたのですが、夫が浮気していたことが判明しました。
相手に気はないらしく、私がセックスレスを解消してくれるなら関係は終わらせると言っています。
私の方に原因があるのであまり強く言えません。

一応来週ホテルに行く予定でしたが、まだハッキリと解決していない状態ではホテルに行くのはやめた方がいいですよね?

夫との関係もいまいちで、私は再構築を望んでいるのですが、出張に行くときも黙って行くし帰ってきても何も言わずに自分の部屋に行きます。
ご飯を食べ終わっても黙って皿を持ってくるだけです。
浮気相手ともどうなっているのか分かりません。
相手はシンママらしいです。

それとセックスレスが原因で夫が私を盗撮していたことがあり、私はずっとそれが引っかかっています。(脱衣所に小型カメラが隠してありました)もしホテルに行ってもまた盗撮されていたらと思うと不安があります。

みなさんどう思いますか?
子供のためにも再構築したいです。

コメント

チビママ

盗撮って……
そこまでされても子供のために再構築したい理由はなんなんでしょうか?

レスになった原因もママリさんの中で何かあるんですよね??🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    子育てや家のことはよくやってくれています。子供がもう小学校高学年なので、離婚となると可哀想だと思うし、少し育てにくい子なので私1人でやっていく自信がありません。経済的にもです。

セックスレスの原因は夫のことが嫌いになったとかではなく、産後性欲がパタリとなくなってしまいました💦
    それから少しずつすれ違うようになって現在に至ります。

• 1時間前
  • チビママ

チビママ

なるほど…🥲
    たしかにお子さんが高学年ともなると、離婚になればお子さんも複雑な気持ちになってしまうかもだし、子供のために…って考えてしまいますよね。

ただ、どんな理由があっても、
    レスだから浮気するっていう旦那さんの気持ちは理解できないです

ママリさん優しすぎませんか??
    私のせいって言ってますが、全然悪いとこ見当たらないですけど…

レスだから盗撮??
    シンママと浮気??
    レス解消してくれるなら関係は終わらせるって、自己中で意味不明だし怖すぎます

それに、またこの人に盗撮されるかもっていう不安もある時点で、その人と今後の人生やっていけるんでしょうか…

お子さんも大事ですが、
    ママリさんも一人の人間ですよ

旦那さんから離婚切り出されたとのことですが、むしろ離婚してやるくらいの強気にならないと、今後も理由つけて浮気される可能性もあるんじゃないかなと思います…

私が偉そうに色々言える立場じゃないですが😭

解決してない状態でホテル行っても、ママリさんだけまた色々悩んでしまって、辛い思いするんじゃないかなと思います😓

• 36分前
まい

話して解決してからホテルの方がいいと思います...拒否するのも理由があるでしょうしそれを伝えた上で今後どうしていくか話した方がいいと思います!

再構築するならシンママの連絡先は目の前で関係は終わるときちんと電話で話して、削除する所まで確認した方がいいと思います。
あと盗撮気持ち悪すぎます...人様の旦那さんですが...小型カメラは全て出してもらいデータなども乗っているなら削除し壊しましょ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    何度か話し合いをしているのですが、私が心折れて最後まで話し合いができていません💦
    でも先にホテルの日程だけ決まってしまいました😣

やっぱりハッキリさせてからじゃないとダメですよね😭
    小型カメラは私が発見して持っています。中身は怖くて見れていません。
    毎日思い出してしまうんですよね💦
    でも私が原因なので仕方がないと思っています。
    もし次あるなら、そのときは即離婚するつもりです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今回ホテルに行って、再構築をしたとしてもママリさんがしたくないと思う気持ちは無くならないので辛い日々になると思います。どのくらいの頻度を望んでいるか分かりませんが…

そもそも、レスだからといって浮気して強く言えないと言っていますが悪いのは旦那さんです。強く言っていいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    産後性欲がパタリとなくなってしまったのですが、今は性欲が戻ってきたような気がしているのでできると思います。
    家ではしたくなくて、ホテルなら大丈夫と言ったら了承してくれました。

実は昔、私が外でしてきてと言ってしまったことがあるんです💦なので強く言えません😣

• 56分前