※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき🔰
家族・旦那

旦那の借金で家庭がめちゃくちゃになりました。先月旦那の借金300万が発…

旦那の借金で家庭がめちゃくちゃになりました。
先月旦那の借金300万が発覚し義両親が立て替えてくれた
ため返済が始まったところに。まだ70万隠していました。
しかも数年前に旦那に両親にも借金してたらしく
それは一括で先に返しました。

2歳の娘のために離婚はしない選択をしましたが、
旦那に「借金したくせに」とすぐイライラしてしまいます。
それで度々喧嘩になり、その度に自暴自棄気味の旦那は
離婚してくださいとLINEしてきてブロックしてきたりと
夫婦関係は最悪です。
旦那は単身赴任で、私は心配で毎日連絡するのに
向こうからは全く連絡ありません。娘のことも私のこともホントに大事なのか疑問です。

少しでもはやく借金を返すために私は朝3時に起きて仕事。
20時に帰ってきてようやく寝れると思ったら娘が
ママがいいとグズりだし、一応寝かしつけしてた旦那が俺だけが悪者やん!!!どうすればいいと!!!と
と発狂し始め明日娘の発表会なのに単身赴任先に帰ろうとする始末。
自分は今日休みでずっと昼寝してたくせに。
何よりも自分の遊ぶ金と寝る時間が最優先です。

なんかこんな人だったんだと結婚したことを心から後悔しています。こんな奴はやく捨ててしまいたいですが、
借金返済や今家を建てたばかりでお金もないので、しばらくは我慢するつもりです。
奥さん思いの旦那さんをみると本当に羨ましいです。
病気の時も妊娠していたときも労わってもらったこともありません。
なんでこんな人を選んでしまったのか後悔しかありません。
良かったことといえば娘が生まれたことだけです。
娘がいるので人生やり直したいとは思いませんが
旦那とずっと一緒にいるイメージが全くつきません。

結婚する前に母親に、ホントにこの人でいいのかと言われましたが、親の言うことは聞いておくもんですね。

家族にも友達にも情けなさすぎて言えないので
ここで吐き出しました。

コメント

ママリ

借金もですが、隠してたってところが私的に今後はないなと思います。。

私もなんでこんな人を選んでしまったんだろう、でもこの人だからこの子たちが産まれてきてくれたと思ってます!
私もこの人と一生添い遂げるイメージわかないなぁと言う時に、DVがあったので、お別れの予定です!

お互い大変ですが、頑張りましょう🥹

のん

ごめんなさい、離婚一択です。よく頑張りましたね。他人ですが泣けます。

ゆき

大変ですね、、😭

娘さんのために離婚はしないとおっしゃってますが、逆に娘さんのために離婚という選択肢もあると思います、、、

多額の借金、さらに借金を隠しているという人柄では、今後また何かで裏切られる可能性もある気がします😢
あずきさんと娘さんの幸せのための決断ができるといいです😭