メリーズの肌さらのビッグ、お腹周りや背中部分を痒がって、お風呂やお…
メリーズの肌さらのビッグ、お腹周りや背中部分を痒がって、お風呂やおむつ替えのたびに掻きむしっていて、赤くなったり傷がついています😭
お尻のオムツかぶれとかはないのですが、別のオムツに変えるか、12キロですがもう一つサイズ上げた方がいいのか、どっちだと思いますか??
あと、オムツ買えるなら、ナチュラルムーニーか、パンパースはだいちで迷ってるのですが、どっちがいいのか、他におすすめがあれば教えてください🙏🏻💦💦
- はじめてママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
たろ🔰
うちの子12-13kgですがメリーズやパンパースのL使ってます!さすがにビッグより大きいだと大きすぎないですかね?
サイズより肌に合ってないのかなと思うので自分ならメーカー変えてみると思います☺️
ムーニーは使ったことないですがはだいちは高いのでパンパースさらさらケアのほうを使ってますがメリーズより吸収力が良い気がします✨
はじめてママリ🔰
そうですよね、ウエストきついのかな?と思ったのですが、太ももはキツくないので、サイズアップは違うよな〜と迷ってました🥹
夜はほとんどオムツにしてなくて、起きてから出てるみたいなので肌触りで選びたくて😂