※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シンママ実家暮らしです正直恋愛したいです🥹女としていきたい自分と、子…

シンママ実家暮らしです

正直恋愛したいです🥹
女としていきたい自分と、子どものお母さんでいたい、いなきゃならないという考えがぐるぐるしています😂
大切な子供たちがいるしおまけに実家暮らしなので、現実、恋愛するのは難しそうですが😢

子どもと相性が良くて、(今はまだ1歳です)
子どものことも私のこともとっても愛してくれる男の人いないかなあ、

質問じゃなくてすみません!
よかったらシンママさんの恋バナ、再婚した旦那さんのお話(出会い、付き合うきっかけなど)聞かせてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私の話ではないのですが、姉が17歳くらいで授かり婚しその後離婚、子供が小学三年生になった時にアプリで知り合った人と再婚しました。
とにかく男性がベタ惚れで、プロポーズも盛大でした😊
Cartierの婚約指輪に108本のバラ、ホテルディナーですごく素敵でした✨

とにかく子供優先にしてくれる人で、小学三年生の子が居るから、自分の子は居らないと断言するほどでした!苗字も子供が可哀想やからと自分から苗字捨てると話してくれたみたいです🥺